季彦霖

季彦霖,原名季诗雨。出生于三月的她,有着双鱼座特有的魅力,柔情似水,天生浪漫以及富有想象。自小学习钢琴演奏,为她后来的音乐道路奠定了不可小觑的基础。一次偶然的机会,邂逅了知名歌手基地小虎,深得基地小虎的赏识,遂收其为徒。2015年签约深圳启韵文化传媒有限公司,正式步入……更多>>季彦霖,原名季诗雨。出生于三月的她,有着双鱼座特有的魅力,柔情似水,天生浪漫以及富有想象。自小学习钢琴演奏,为她后来的音乐道路奠定了不可小觑的基础。一次偶然的机会,邂逅了知名歌手基地小虎,深得基地小虎的赏识,遂收其为徒。2015年签约深圳启韵文化传媒有限公司,正式步入歌坛。 隐藏>>

任你博\日博体育\瑞博备用网址:  缺水达到一定的量就是失水。

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

季彦霖专辑

365音乐网共收录季彦霖27张专辑,以下为最新9张。 季彦霖全部专辑(27)
赠离殇
发行的时间:2018-10-15
发行公司:禾信
多想留在你身边
发行的时间:2018-9-20
发行公司:禾信
残忍的诚实
发行的时间:2018-9-17
发行公司:禾信
 
如果你爱上了别人请别告
发行的时间:2018-9-8
发行公司:凤凰涅槃
相伴成空
发行的时间:2018-8-30
发行公司:禾信
心碎的情缘
发行的时间:2018-8-10
发行公司:禾信
 
失温
发行的时间:2018-7-28
发行公司:禾信
又怪我
发行的时间:2018-6-22
发行公司:禾信
若不爱了
发行的时间:2018-6-8
发行公司:禾信

季彦霖歌曲

365音乐网共收录季彦霖歌曲33首,以下为最新季彦霖歌曲33首。 季彦霖全部歌曲(33)