冷漠

冷漠,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛新生代男歌手。他是一位热情的歌者,有人说他是唱歌天才;有人说他是大器晚成。多元化的流行音乐元素加上俊酷外表,歌手冷漠实力唱功的精彩演绎,无疑诠释了09年最新的经典与流行。"等你,等过去和现在的你……”用他最富有感染……更多>>冷漠,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛新生代男歌手。他是一位热情的歌者,有人说他是唱歌天才;有人说他是大器晚成。多元化的流行音乐元素加上俊酷外表,歌手冷漠实力唱功的精彩演绎,无疑诠释了09年最新的经典与流行。"等你,等过去和现在的你……”用他最富有感染力的细腻声音唱出了爱的美丽神话。带有几分忧郁和感伤,旋律扣人心弦,这一切无疑暗合了他走红的基本规律。其热门歌曲有:《我是真的》 、《把爱深藏》、《小三》、《我爱你胜过你爱我》等等。
隐藏>>

任你博\日博体育\瑞博备用网址:其中,第二次世界大战与美国发展(2.3万字,《太平洋学报》1995年第2期)一文,在1996年获中华美国历史学会论文奖;政治--文化分裂与美国政局演变(1.9万字,《美国研究》1995年第1期)一文,在1999年获中国社会科学院第二届青年优秀成果奖论文类唯一的一等奖;本人的博士论文获北京大学2001年度优秀博士论文二等奖。

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

冷漠专辑

365音乐网共收录冷漠150张专辑,以下为最新9张。 冷漠全部专辑(150)
包子油馍胡辣汤
发行的时间:2017-5-24
发行公司:华羽音乐
哭泣的情人
发行的时间:2011-11-16
发行公司:深圳志航文化
离开你不是因为我的冷漠
发行的时间:2011-9-29
发行公司:深圳志航文化
 
冷漠经典对唱情歌
发行的时间:2011-3-8
发行公司:志航文化
我们想要的
发行的时间:2018-9-19
发行公司:坚诚文化
我会永远把你珍藏
发行的时间:2018-9-11
发行公司:通力唱片
 
我眼里的一粒沙
发行的时间:2018-8-28
发行公司:通力唱片
清风呀
发行的时间:2018-8-9
发行公司:通力唱片
一枝红杏
发行的时间:2018-8-1
发行公司:亿格艾科技

冷漠歌曲

365音乐网共收录冷漠歌曲490首,以下为最新冷漠歌曲100首。 冷漠全部歌曲(490)