高安

高安,华语男歌手,来自山东,被圈中人称作沧桑歌者。是一位创作型歌手,集词曲创作、演唱为一身,清澈具有耐人寻味的嗓音,极赋个性,自一曲《在心里从此永远有个你》唱遍大江南北后,再次携手索卡尼娱乐推出《红尘情歌》成为了KTV点击热门歌曲,2012年,再次执笔情歌,携手杭娇共同演绎《……更多>>高安,华语男歌手,来自山东,被圈中人称作沧桑歌者。是一位创作型歌手,集词曲创作、演唱为一身,清澈具有耐人寻味的嗓音,极赋个性,自一曲《在心里从此永远有个你》唱遍大江南北后,再次携手索卡尼娱乐推出《红尘情歌》成为了KTV点击热门歌曲,2012年,再次执笔情歌,携手杭娇共同演绎《一生无悔》。 隐藏>>

任你博\日博体育\瑞博备用网址:2月28日,现场共查处未按电子行程单核定人数载客、擅自变更行程、为非法经营者提供营运服务的旅游运营车辆4台,查处黑导游1名(由城管部门根据违法情节处以1000元以上1万元以下罚款),针对“一日游”团队存在的“二次收费”问题,执法人员现场勒令导游退还加收的全部费用,累计为4个团队108名游客追讨损失1.91万元。

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

高安专辑

365音乐网共收录高安41张专辑,以下为最新9张。 高安全部专辑(41)
毒解药
发行的时间:2018-10-18
发行公司:丰盈联合
只是听说
发行的时间:2018-9-4
发行公司:独立发行
拿什么感谢你
发行的时间:2018-7-5
发行公司:禾信
 
谢谢遇见你
发行的时间:2018-3-10
发行公司:禾信
情歌之王
发行的时间:2018-3-9
发行公司:独立发行
又见小桥头
发行的时间:2018-2-6
发行公司:看见音乐
 
想你总是很甜蜜
发行的时间:2017-11-16
发行公司:明日明星
爱上你的全世界
发行的时间:2017-3-22
发行公司:高安音乐工作室
我是否也在你心中
发行的时间:2016-10-19
发行公司:音乐每一天整理

高安歌曲

365音乐网共收录高安歌曲78首,以下为最新高安歌曲78首。 高安全部歌曲(78)