杨姣专辑 琵琶行

    杨姣专辑 琵琶行
  • 琵琶行
  • 收藏这张专辑
  • 发行时间: 2016-2-2
  • 演唱歌手: 杨姣
  • 语言种类: 国语
  • 发行公司: 视星国际文化

    任你博\日博体育\瑞博备用网址:会后,国家卫生计生委向国务院和全国政协报送了《关于贯彻落实全国政协西部农牧区包虫病防治工作双周协商会精神的报告》,制定出台编制“十三五”防治规划等十项措施的《工作方案》。

    专辑介绍

    杨姣新歌《琵琶行》一改传统古风歌曲儿女缠绵的哀怨情绪,整首歌曲既典雅古朴又荡气回肠,既不忘对人物情感的细致刻画,又颇具恢弘的历史视角,可谓鸿篇巨制,特点鲜明、字字动情、气势磅礴。值得赞赏的是这首歌的歌词,文采盎然,构思巧妙,婉转优美的辞藻间,向人们传达一种凄美而又深……更多>>杨姣新歌《琵琶行》一改传统古风歌曲儿女缠绵的哀怨情绪,整首歌曲既典雅古朴又荡气回肠,既不忘对人物情感的细致刻画,又颇具恢弘的历史视角,可谓鸿篇巨制,特点鲜明、字字动情、气势磅礴。值得赞赏的是这首歌的歌词,文采盎然,构思巧妙,婉转优美的辞藻间,向人们传达一种凄美而又深情的宣叙,十分耐人寻味。歌词本身就是一首凄美深情的词,从架构、内容、韵律上,可见词作者深厚的文学功底。加上无论是作曲还是配器,都体现出一种浓浓的古典气质,低吟处如泣如诉、高亢处行云流水,旋律与优美的歌词相得益彰,十分出彩。

    为配合这首歌曲的发布,“杨姣音乐艺术工作室”花巨资特别拍摄、制作了一支MV,该支MV由专业团队精心打造,采用电视级的播出和拍摄标准。全部实景拍摄,服饰、布景、道具尽量忠实于历史,力求再现汉宫旧貌。与传统的MV不同的是,《琵琶行》MV重点突出历史的厚重感,将杨姣的歌声融入波澜壮阔的历史河流中去,情感与沧桑的碰撞,音乐与视觉的交辉,可谓波澜壮阔,余韵回荡,是一部恢弘庞大的MV巨作。杨姣在其中的动情演绎,也体现了她优秀和专业的表演素养。杨姣独具魅力的声线和银铃般悦耳的音色,正如业内人士评价的那样“朴实中透出华丽,绵柔里绽放力量”。 隐藏>>

专辑歌曲

  • 全选
    歌词试听收藏
    歌曲名
    歌手名
关闭